Новинка! Молокосвертывающий фермент для приготовления сыра
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
8 декабря 2021
Новинка! Молокосвертывающий фермент для приготовления сыра
Ферменты растительного происхождения от торговой марки «Super Maya» используются для изготовления мягких и твердых сыров как в домашних условиях, так и на производстве.
Именно от качества свертывания молока зависит и упругость сыра, и его вкус. К тому же, такие ферменты отлично подойдут для вегетарианцев! С их помощью можно самостоятельно приготовить брынзу, моцареллу, российский, алтайский и голландский сыр, а также бри или камамбер.
Жидкие ферменты без запаха и консервантов уже можно купить в нашем интернет-магазине по самым выгодным ценам. Желаем вам приятных покупок!
Назад к списку
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram